Дружба? На Одноклассниках?

Мулине
Тов. Груздеев,
Вы в курсе?
Как жалом
Или кинжалом
Своим молчанием-
«Неотвечанием»
Меня ранили
Невниманием.
Коль «сели «в «друзья»,
Так нельзя…
Пошто вы?
Сожгли мосты?
..До гроба…
Не обещали оба,
Но и с дружбой
Выходит натужно...
Была не дуэль,
А так карусель.
Вы слова -
Я тоже «готова».
Вы– десяток,
Я «в атаку».
Что такого,
Что бестолково?
Мне ...обидно-
Это же видно;
Не огорчайте:
Отвечайте!
Если устали,
Так дружно б расстались.
Не знаете как?
Подали бы знак.
Да, с вашим умом…
Нашли бы «прием».
Вам «ненапряжно»,
А мне очень важно...
Задумались вы ?
Правы ли?
Сказали б общо,
Что-то типа того:
«Спасибо. Пока.
Ищу «свежака».
P.S.А так, вообще?
Не мрак на душе?
Не обидел кто,.. я?
Такого мачо,плей-б-о-я...

.............
"В одну и ту же реку не войти".
Пустые разговоры ...смысл весьти
На "Одноклассниках":"А как она?А он?Они?Иди ты..."
Мы на "стихастом" сайте больше сделаем открытий.