Тобою гордимся. Евдокимову М. С

Галина Ситникова
Алтайские земли, суровые зимы,
Озера и реки, леса и поля,
Березоньки белые, подруги родимые,
Все это,Миша, помнит тебя.

Мы помним на сцене как появился,
Одним из немногих артистов ты был,
Народным, любимым певцом, юмористом,
Мы знаем, что жизнь и людей ты любил.

Дружить ты умел, слово чести держал,
Родной свой Алтай ты так обожал,
Страдал за народ и мужицкие души,
И нежное сердце, покой свой нарушил.

Как мог помогал ты всем, дорогой,
Как мать и отец, мы гордимся тобой.
Мы знаем, ты всем помогал, как умел,
А вот защитить ты себя не сумел.

Ты честен и чист был, Миша, душой,
 Не допускал даже мысли такой,
 Что подсекут тебя черные силы
И ты соберешь весь Алтай у могилы.

Сказал ты однажды заветных два слова:
"Жить надо." Мы, Миша готовы
И жить, и трудиться, все выстоять с честью.
Нас много, мы сила, когда все мы вместе.

Стоим на коленях мы у могилы,
И крепнут в народе могучие силы,
Мы любим тебя и хотим чтоб Алтай
Наш духом окреп и жил расцветая.