Прощание

Галина Ситникова
Как долго мы с тобой прощались.
Как нежно целовал ты пальчики мои,
Но я не думала, общаясь,
Что сочтены уж дни твои.

Как крепко прижимал ты к сердцу,
Меня так страстно обнимал.
Со мною был всегда ты честным,
Мной, милый друг, ты не играл.

Любила я и встречи наши были
Сиянием озарены всегда.
В счастливой лодке мы с тобою плыли,
Не думая, что впереди нас ждет тогда.

Но нет тебя, мой ясный чистый друг
И я люблю уже не плоть твою, а дух.
Люблю я небо - синеву прекрасных глаз
И солнце, что теплом одаривало нас.