Новый год

Галина Ситникова
Вот и Новый год уже настал!
Чистым снегом город засверкал.
Засиял огнями, снегом, мишурой.
Будем мы сегодня счастливы с тобой.

Попрошу скорей у Дедушки Мороза
Радости, здоровья и души полет!
Не боимся мы седой зимы угрозы -
Милая Снегурка шубки принесет.

Валенки и шапки, рукавицы,
Мы оденем и пойдем с тобой.
Щечки красные, как у девицы,
Возвратимся с елки мы домой.

Панику отбросим мы с тобою,
И накроем праздничный наш стол.
Фрукты и бокалы с газ водою
И торжественный курантов звон!!!