Я устала любить Нью-Йорк

Настя Сеня
Смотря на звездное небо
Я горько плакала и читала романы.
В эту минуту где бы ты не был
Я верю, что ты не как ежик в тумане.
Что все у тебя предельно ясно и понятно
Превращается в красивую историю,
А я шепчу слова невнятно
Тому, кто любит меня веселую.
Как думаешь, можно забыть на три месяца?
Думаю можно.
В сердце моем еще много кто вместится -
Ты же в это веришь покорно.
Когда ты смотришь так грустно и нелюбя
Мои крылья опускаются...
Но поверь, важнее дарить себя,
Пускай твой взгляд не поменяется.
Я одеваю свое красивое красное платье
И ухожу к тому, кто меня любит.
Он предложил сегодня мне встречаться.
Я соглашусь. Тем более он как и ты не курит.
Прощай моя любовь -
Сердце устало болеть.
Я устала любить Нью-Йорк,
Я устала его терпеть.