Педофилия

Павел В.Новиков
Туман
при виде мальчиков,
по мере:
чем мантия длинней, – тем выше sun.

Фантазии, что негры –
в чёрном теле,
усердно кокаин фасуют вам.

Немеют зубы,
похоти покорен,
в экстазе пресмыкаешься у ног...

И тот сапог, что лобызаешь морем
всего лишь Римской Церкви
островок.

27.06.2008