Что-то в жизни моей не так...

Vannn
Что-то в жизни моей не так:
Непонятные сбои Души.
Сердце бьется в груди. Никак
Не поймает волну Любви.

Без Любви по утрам встаю, -
Возвращаю долги свои.
Без Любви все иду, иду
По дороге своей Судьбы.

А дорога длинна, длинна,
То прямая, то поворот.
Бесконечною лентой она
За собою зовет, зовет...

И опять по утрам встаю,
Чтобы день прожить без Любви.
От Судьбы такой устаю,
Помоги же мне, помоги!

Подскажи, как вернуть ее,
Объясни как мне жить начать,
Потому что Сердце мое
Вхолостую устало стучать…

Но молчание мне в ответ,
Время дробью стучит – тик-так...
Для меня тёмен белый свет
Что-то в жизни моей не так...

ВАН © 17.06.2008