На память, Лале Тарапакиной

Влад Простов
 ...или о?... Лале...

""Мир всем заходящим и перечитывающим.
Автор Лала Тарапакина прекращает своё интернетное существование, не отвечает на рецензии, не пишет их и не читает. Какое-либо сходство с новыми персонажами стихиру - случайно.
Стихи - на память:)""



________________ Лале Тарапакиной, на вечно-короткую память


Может, Вас обидел кто-то?!...
(Да не сказать тут:
ГлЯнь на фото!...)
А я вот, думаю... (ах, да уж)
Опять зачем-то вышла замуж!...

Если так, - какой был брак?...
(И почему не свиснул... рак? -
Он с рАчихой в горах? и тоже...)
Ах, мать-Одесса сердце гложет!...


(продолжение вроде бы последует... вроде бы...)


__________
Мать-Одесса - (Малая и мИлая?) родина Лалы Тарапакиной
(а вот Большая Родина - Советский Союз! Не иначе!!!...)

Искренне,
Поэт Вовик
/он жа и ПУПС-Вовик/