И за что мне счастье это?

Ольга-Мария Нехорошева
И за что мне счастье это?
Звездопад
В начале лета.
В синем ящике
Конверты
Со всего большого света,
Долгожданные ответы!
…И от Вас,
Быть может,
Где-то.