Лазурный берег

Мария Злобина
       Лазурный берег…я и ты..
И ночи тайна тихо шепчет,
Что исполнение мечты
Вот-вот случится!!..Волны плещут..
       И дивный взгляд луны беспечной
Нас теплом своим одАрит,
И утону в волне мятежной,
Чтоб Вечно видеть взгляд твой нежный
И негу ласки ощущать.
       И улетев на небо, к звёздам,
Останусь там на век грядущий!
Чтобы тебе ежеминутно
Путь времени чертить бегущий,
Длиною в жизнь, ветрам попутно!
       А ты, пройдя по побережью,
Узнай меня среди светил
И позови так тихо, нежно,
Как в миг неведомого счастья
Лишь о моей Любви молил!
       И тотчас же на небе синем
Наше созвездье заискрится!
И Бог, и ангелы, и Вечность
Станут свидетелями чуда:
В бескрайних девственных просторах
Любовь-богиня возродится!