Не приведи Господь

Георгий Осипов
(На стихотворение Галины Анищенко «Не приведи Господь…»)

Не приведи Господь нам испытать
Конец Любви, отчаянье и боль разлуки.
А если нет – дай силы пережить
Души стенания и плачь, и гнев, и муки…

Не приведи Господь от Веры отступить
И стать рабом страстей своих греховных,
Не допусти из чаши сей испить
И дай нам сил душевных и Духовных.