бродягам

Сергей Милый
Мы делаем не то, всегда не то,
Мы делаем не так, всегда не так,
Ты, брат поднял весло,
Я на плечё взвалил рюкзак.

Мы ищем истину не там,
И вопреки известным всем словам
Не верим креслам, городам,
Мы верим лишь ногам.

Мы видим мир через окно,
Своих натруженных мозолей,
Так повелось уже давно,
Мы бредим волей... 13.09.06.