Приезжают друзья

Сергей Милый
Когда приезжают ко мне друзья,
Меняется дом и меняюсь я,
Меняется даже весь белый свет,
И странного в этом, поверьте, нет.

Через порог шагнул боец спецназа,
Сухой и звонкий, как хрустальный лист,
Майор – связист и рыжая зараза –
Иринка – турагент – экономист,

Огромный как редуктор друг механик,
Его жена – весёлый деятель искусств,
Вон та блондинка – в детском саде няня,
А этой дочки друга я боюсь…

Устроят гвалт и хохот, в меру пьяны,
О чём то грузит братка - программист,
Вы знаете, наверно так и надо,
Таких вот разных чтоб сводила жизнь… 01.05.05