дочери друзей

Сергей Милый
***
Как быстро вырастают дочери друзей!
Ещё вчера смешливые девчонки
Теперь красотки – ноги от ушей,
И юбки, что на них уж так коротки.

Я старше и серьёзно битый жизнью,
Любил вас ну почти что с колыбели,
Вы для меня всегда такими были,
И вот теперь внезапно повзрослели.

И я стою, прозрев смотрю на вас,
Нас разделяют десять лет и вскоре
В неосторожных взглядах некоторых из вас
Меня пугает чувств бушующее море… 30.08.04г