Ты судьба моя...

Марьяна Инюшева
Я приду к тебе во сне и улыбнусь
Ты дотронься до меня и увидишь грусть
Грусть в глазах моих аж сердце жжёт
Ты судьба моя-мой отщёт...

Я приду к тебе во сне и расскажу
Без тебя я больше жить не хочу
Задыхаюсь я в себе и в тебе
Ты желание моё-искушение...

Я приду к тебе во сне и спрошу
Почему я молча песни пою
Почему я прихожу лишь во сне
Ты безумие моё-наказание...

Я приду к тебе во сне-угадай
С какой нотки начинается рай
С какой кнопки начинается бой
Ты загадка для меня,так и знай...

Я приду к тебе во сне и помолюсь
Нежно сказки прошепчу наизусть
Попрошу у бога я для себя
Ты любовь моя одна навсегда...