фотографии

Сергей Милый
Кусочки лета средь промозглой осени,
Цветные слепки счастья и тепла,
Когда поля покрыты снега проседью,
И неба синь нежданно холодна.

И лица тех, кто близок или дорог,
Места красивые, зелёная трава,
До осени хоть путь уже не долог,
И скрылась из виду красавица весна… 24.10.03г