Вместо снега белого - голубой...

Бум-Бараш
Вместо снега белого - голубой...
Счастье не поверило нам с тобой..
Счастье не поверило - в ночь ушло,
Слез судьба отмерила - тяжело...
Слез судьба отмерила свыше сил,
Их у снега белого я просил...
Их у снега белого больше нет...
От бессилья этого - мертвый цвет...