Я не люблю слов на букву Л

Не Придуманный
Я не люблю слов на букву “Л”.
То – Ложь,
Мы врем направо и налево.
Нам Бог, с рождения о том молчать велел,
А мы все лжем, порою неумело.

Я не люблю слов на букву “Л”.
То – Лесть,
Такое глупое явление.
Мы ее помечаем свой предел,
В своих же, столь ничтожных, устремлениях.

Я не люблю слов на букву “Л”.
Любовь?
Одним лжецам-льстецам покорная.
И ощутить всецело не успел,
Пока была. Никем не оскверненная.