девятый заход

Сергей Милый
***
Девятый раз вставать из гроба –
Подход нелепых отжиманий,
Большие двери коридора,
Как будто в зале ожиданий.

И вот, я снова не дошел,
Остановился на пороге,
Ты знаешь, это хорошо,
И видимо дано не многим.

А добрая старушка в белом
В который раз не унесла –
Плевался кровью озверело,
Не эстетичный, вот беда.

И снова в гости отпустила,
Доделать старые дела,
А может таймер отключила,
А может просто – не судьба? 14.10.2002г