Я был там, где мне быть суждено...

Андрей Серёгин
Я был там, где мне быть суждено
Видел то, что хотелось забыть.
Слышал то, что понять, не дано
И порой не возможно простить.
Я бежал от судьбы, от себя.
Я бежал от других в никуда.
Мне хотелось жизнь снова начать,
Чтобы в ней никуда не бежать.

Как бездомная птица в пути,
Словно ветер на вольном просторе,
Тот корабль, что сбился в ночи,
Растворившись в бушующем море.
И уже никому не понять
То о чём думал я и мечтал.
И уже никогда не узнать
То, чего я, быть может, не знал.

Только памяти мой талисман
Не способен предать и простить,
Он спасал уж меня много раз
Не давая опять позабыть
Всех, кого повстречал на пути,
И всех тех, кто встречался во сне.
Сон – всего лишь ещё одна жизнь
Та, что кем-то подарена мне.