Натали Г

Сергей Милый
Я жду тебя и не жду,
Пальцем трогаю птицу – надежду,
Как когда-то по виражу
Просто – езжу.

Отогрела меня и спасла,
Чтож, спасибо тебе и на этом,
Ну а ждать, чтобы больше дала,
 Я не в праве – при этом.

Да! Я счастлив,
Как счастлив огонь
Догорающей тоненькой ветке,
Как корабль – кругосветке… 16.06.2002г