В Париже закат догорает медленно

Настя Сеня
Где-то в Париже закат догорает.
Ты ждешь самолета в Америку.
Три месяца долгих в сознанье летают,
А вдруг не вернешься в апреле ты?
А в мае отъезды, заезды, экзамены.
В июле Москва, Казантип и Болгария.
А я передумала - Аленький
Цветочек - мое для тебя пожелание.
В Париже закат догорает медленно...
В Америке долгих три месяца...
Пожалуйста, только будь преданным,
Сейчас за тебя в Минске крестятся.