четвёртый снег

Сергей Милый
***
Четвёртый снег – идёт октябрь,
Среди охотничьих дорог,
Среди мечтаний и улыбок,
Среди ошибок и тревог.

Четвёртый снег – конец сомненьям,
Бальзам седеющей души,
Конец безумным приключеньям,
Или начало их в глуши.

Четвёртый снег – любовь, надежда,
И память грешная о нас,
И полуночные виденья
Прекрасных губ твоих и глаз.

Четвёртый снег – тебе спасибо,
Твои тепло и чистота…
Вернуть всё, что почти забыто,
Четвёртый снег – но не судьба… 13.10.2002г