Не иметь бы сердце...

Малышка Ли
Я так хотела б сердца не иметь,
Чтоб не страдать и никого мне не жалеть,
Чтоб быть мне безразличной ко всему,
И к тем, кого сейчас жалею и люблю.
 
Чтоб никого и никогда мне не любить,
Чтоб из-за чувства сердце не губить,
Чтоб душу молодую не терзать…
Ах, как хотелось бы мне сердце потерять.