Бесит твое молчание!

Лили Грим
ПРОСТО ХОЧУ СЛОВ
или просто рычания
или просто твоих нежных оков
просто хочу
это мало
ты выбираешь я вбираю
что с нами стало
мы молчим
нормально
ты становишься дальше
с каждым шагом в свой дом
я по направлению в свой
нас соединяет случай
и то инициатива отстой
когда нет стресления времени нет порой
просто улыбнись и подойди у улыбкой
близко близко ко мне родной....