Обет

Игорь Сорока
М.Д.

Я в цинизме почти кардинал,
В светском обществе - просто невежа,
Я легко в ход пускаю кинжал,
А за доллар - любого зарежу!

Но, желая убавить грехи,
Но, жалея бессмертную душу,-
Сочинять раз в неделю стихи
Дал обет и его не нарушу!

28.06.2008