Контракт с Германией

Николкина
У сломанной ели, в сосновом бору
Валялся обмылок с названьем "Дуру".
На нём были шерсть и усы, и иголки,
Им мылись зайчата, ежихи и волки.
И лев был доволен- издал он указ:
"Мыть лапы и рожи в полуденный час.
А также пред всеми приёмами пищи,
Когда соловей на дубочке засвищет."
Все стали чистюли- в лесу гигиена.
В Германию едет весь лес по обмену.