Вот задача!

Юрий Фесенко
Вот задача! Напряжение "сбилось",
Как же такое в науке случилось?

Ошалело смотрю на прибор,
Ток куда-то опять удирает
Это ж надо какой перебор!
Неужели сам путь выбирает?

Он шатается тут словно вор,
Провода меж собой замыкает,
Выгорает конечно весь сор,
Да, на свете такое бывает!

Электричество дар нам Богов,
И огонь-смерть и жизнь, это точно,
Но позвольте, Мадам, среди слов,
Называете свойства неточно!

С улыбкой от физиков по лирикам....