Фонтаны-Романы

Антон Блеск
Фонтаны-Романы (В этом моё волшебство)

Я волшебник я тебя научу
Управляют любовью Фонтаны-Романы
Я в своё сердце тебя впущу
Пусть в него оседают Чувства-Туманы

Я романтик я тебя люблю
За любовь всегда большинство
Я чувства никогда на двоих не делю
В этом моё волшебство



P.S. =>
Посвящено Е.А.С. ! ! !