Наши половинки

Плотникова Лена
* * *

Здесь следы пылинок,
кратких междометий
и в глазах искринок,
и тысячелетий.
И в глазах искринок,
и тысячелетий…

След волны на бреге,
вязи арабески,
половцев набеги
и пастельность фрески.
Половцев набеги
и пастельность фрески…

Тут перемешались
праздники, поминки…
Но друг к другу жались
наши половинки.
Но друг к другу жались
наши половинки…

24.06.2008