Умирает от блаженства

Комсомольчанка
       ***
Умирает от блаженства
Белая собака .
Много тени, много солнца
Выпало , однако .

Покрутившись на траве,
Плюхнулась уютненько .
Терпеливо поджидает
В мокрых плавках путника

Уж она его облает,
Вдоль забора побежит.
Если добрый, он ей скажет:
« Ну и грозен же твой вид…»
       *******