Обронил сигарету

Демид Лагуна
Как пошла земля искрами красными,
Это я обронил сигарету.
И в тот час разлетелись напрасные
Огоньки. Больше нету.
И на следующий день тоже самое,
Всё по-новому повторяется.
Тоже самое всё, тоже самое,
А когда-нибудь не останется.