в замках песочных

Юля Акатова Восточное
в ответ на "жизнь замирает" Ирины Букреевой ( в игре Диалоги Сердец)

в замках песочных
энтузиазмом детей
море фантазий

словом поэтов
замки неведомых сил
в волнах мерцают

что же им "завтра" несёт
на лепесточках
запах бурьяна иль роз
в будущих строчках?