Нынче Танька не строга!

Хрентефря
Брысь, мороз, и брысь, пурга,
Нынче Танька не строга,
Нынче Танька пустит
Козлика в капусту!
Я у зеркала стою,
Брею физию свою,
Пальтецо в охапку:
Еду, еду, лапка!

Время катится яйцом,
Лёгок я и невесом,
И в глазах экстазы –
Фары от Камаза!
Брысь, пурга, и брысь, мороз,
Таньке я себя поднёс,
Семафорю в щелку:
Это я, твой Белкин!

Тра-ля-ля и тру-лю-лю:
Я вас, Белкин, не люблю,
Я люблю другого,
Озорного Вову!
Вот те раз и вот те два,
Ишь, дурная голова,
Опоздал я, видно,
К девушке... обидно!

То-то Вовка, егоза,
Раньше встал на полчаса,
Не побрившись, смылся –
К Таньке торопился!
Ухожу я от дверей
Саблезубей всех зверей:
Ну, схлопочешь, Вова,
Брат однояйцовый!
«»»»»»»»»»»»»»