стих Юнного с двумя Н! Дарованья

Зелёныйёжикс Оранжевымпузом
Небольшое предисловие.....
Итак, Юнное (с двумя Н!) Дарованье - это мой добрый друг, а вернее, одна из многочисленных личностей Вики-сан, упавшей в капусту. Орфография и пунктуация авторская, ко мне претензий не надо. И вообще, посторонним вход нежелателен, иначе просто не поймёте. Это страничка скорее для "своих". Р.S. А почему нет раздела "дурацкая поэзия"?..

Произведение (мдаа...) называется


       "Кот который катился за которым кидался тот, кто потом покатился за котом с рыжим хвостом"

Однажды шел кот увидел кота
Кот покатился
Куда-то туда
Кот, который шел мимо
Который увидел кота
Который уже укатился
Как кинется кот за котом,
Который как-то скатился
Куда-то туда
Тот кот который кидался
За тем который катился
Уже добежал но вдруг он запнулся
А стал таким же котом
Который недавно катился
Тот кто с рыжим хвостом
Который уже докатился
Пытался ловить
Того кто катился Кота
Который кидался
За тем у кого
Когда он катился
Кот с рыжим хвостом
Коты докатились
Докатились куда-то
Куда докатились -
Не знает никто
Пошли подниматься
Коты откуда скатились
И тот кто кидался и с рыжим хвостом
Ну вот и поднялись
Коты-катуны
Но вот так несчастье -
Кот с рыжим хвостом
Покатился опять
Запнувшись о то,
За что запинался
Кот который кидался
За тем который катился
Тот кто с рыжим хвостом
Вот так несчастье
Вот так беда
Кот опять покатился
Куда-то туда
А кот который кидался
За тем который катился
Кто с рыжим хвостом
Опять покатился
Пришлось опять кидаться
За тем котом
Что с рыжим хвостом,
И тот кто кидался
За тем, что катился
Запнулся о то
За что запинался
Который катился
Тот что с рыжим хвостом
И тоже опять покатился
За тем который
Уже укатился
Туда куда
Коты докатились
Тогда когда
Кот увидел кота
Однажды когда
Шел мимо кота
Увидел кота, запнувшись упал
Туда куда
Куда-то туда.
Вот какой-то такой
Бред покатился за тем
Который с рыжим хвостом
Покатился за тем который
Уже укатился. Вот.