И куда?

Инико
Пока ты рисовала тишину...
Я терпеливо ждал - тебя одну,
А было тяжко. Легче бы ко дну
Уйти и лечь на глубину,
Но затянув родимую Дубину...
Курс взял на всплытие и двину...
Без всяких прав, тебя украв,
В небесную голубизну
Поближе к солнцу – сквозь зиму
Транзитом… и куда? В Весну!