Ромашки сука-любовь... Антипоэзия

Freeda Swt
По одному белому-белому кромсаю
На тонком стебельке, несчастную,
Убиваю,
Узнать про тебя еще раз.. не…
Нечетным числам – сначала…
Да нет… да…
Не…
Любит?
Когда пахнут цветы, и ромашки
Гибнут снова в полных надежд глазах…
Обнимет? Предаст?
Жестокие игры в слова.. ах..
Как ты прекрасен,
Возраст буйства гормонов,
Когда любовь убивает
Бессердечием…
Сука…