Прощай

Вечный Апрель
"Прощай" в объятьях и во взгляде
"Прощай" печатью на губах.
"Прощай" легло немым заклятьем
И усыпило боль и страх.
 
"Прощай" во вздохе. в Междометье.
И в поцелуях не для нас.
Прощай. Рассыпались столетья
В холодный предрассветный час...
 
"Прощай" во встрече. В расставании.
Прощай. Последняя черта.
Прощай.Последнее желание -
Тебя запомнить навсегда!
 
Прощай. Спасибо за минуты
Печально-сладкой не-Любви.
Передарю её кому-то...
А ты... будь счастлив... и... Живи!!!
 
13.06.08