Ревность

Случайный Встречный
Когда тугая сила лука
Стрелу отпустит погулять,
Стрела отыщет сердце друга,
Его на век заставив спать.

Когда каленый хлад кинжала
Из ножен лезвием блеснет,
Подруга вскрикнет очень тихо
И в сердце лезвие войдет

Когда ж таить в стекле устанет
Ужасный дар смертельный яд,
Любовный рухнет треугольник,
Все три души отправив в ад.