Иллюзии-сны...

Мила Московская
Я к тебе во сне, снова мысленно,
Незаметно вырвусь из города.
Угол поделен биссектрисою,
Лишь на первый взгляд только поровну.

Как всегда нужны доказательства,
Верить, что земля точно круглая.
Нами ворожат обстоятельства...
К морю бы. Загар. Кожа смуглая.

Ветры в помощь, да. Сил же спорить нет.
Их бы под крыла - да упругие.
И твоя поддержка подспорьем мне.
Эх, не поругаться б с подругою...

А она в реальность опять меня.
Из иллюзий-снов быстро выдернет.
...а вдали маняще и так звеня...
голос твой услышу... на выдохе...





2008-06-27
Мила Московская