К пурпуру губ твоих прильну

Михаил Жовнерчук
К пурпуру губ твоих прильну,
Почувствую сердец биенье,
Какое это наслажденье,
Шептать слова тебе «люблю».

Рукою обниму, лаская,
И вот в душе уж зреет пламя,
И страсть безумная в груди,
О, эти шалости любви.

И в час полночного стремленья,
Как эти сладостны мгновенья,
Я пылкость сердца отдаю,
Шепча слова тебе «люблю».

Кто не любил, тот не поймёт,
И похоть чувства не заменит,
Любовь росток - сердец тепло,
Что жизнь грядущую изменит.