Нет, в следующей жизни...

Ефим Бланк
Нет, в следующей жизни
           мне жизнь не объявит бойкот!
Хотелось бы верить, что ты
                постучишься в окошко,
А я подойду и увижу -
                колотится кот...
И вспомню: Тогда, в прошлой жизни,
                ты звал меня кошкой.

24.06.2008



(из сборника стихов "Семечки в сонетах")