Я окунулась в бездну Ваших глаз...

Алишейхова Гуля
Я окунулась в бездну Ваших глаз...
Печальней их я в жизни не встречала.
Бывало о разлуке я мечтала,
Бывало уходила я не раз.
Я с Вами по свободе так скучала
И пропадала безвести без Вас!