***

Сергей Зубанов
ПЕСНЯ БРАТКА

       написано после просмотра передачи о нейрохирурге, создающим протезы муж. гениталий и пришивающим их пострадавшим. По другому каналу шел фильм "Бригада"

Не убит по до Ржевом,
Не изведал я плен:
На разборке гранатой
Оторвало мне член.

Я не лорд, не мусью,
Я не знаю манер,
И ругаюсь я матом:
Вам бы вырвало хер.

А вокруг медсестрички,
Дяди в белых халатах.
А мой ***, как синичка,
Улетел, гад, куда-то.

И лежу весь в бинтах,
Словно Тутанхомон.
Ну, на что я одену
Свой последний гондон?

О «Нейлоновом сердце»
Пела мама при Брежневе.
Вот пришьют мне протез,
Бает док, лучше прежнего.

Член конечно, не фикса,
Им не очень сверкнешь.
Но однажды мне бикса
Скажет: «Ну, ты даешь!!!»











       ***

Все та же дверь,
Все та же раскладушка:
Лет сто поверь
И полке и подушке.

Греху здесь предавался всей душей
( Прости мне прегрешения, аллах!)
С татарской ДИВОЙ – страшною Айшой,
Купаясь в питерских дарах.


       2
Ты наполнила меня вдохновением,
Как продавец шаров наполняет гелием
Свои изделия.
Как студент в общежитии женском
Наполняет сперматозоидами
Гондон на столике псевдовенском.

И я взлетаю и парю над землей, ах!
Как ребеночек в своих снах.

Как анашист после последней затяжки.
Как минер, задевший растяжку.

Ох! Как же мне хорошо!!!