***

Сергей Зубанов
М о з а и к а

Не с помятым лицом,
Не с растерзанной грудью,
Переспав с подлецом,
Упоенная блудью,
И под душем не смыв
Запах терпкого пота,
*****ю, шлюхой прослыв
И женою Пол Пота,
Ты – на улицу – шмыг …
Там ведь люди нарядны…
Но вокруг шаромыг
Восхищенные взгляды.
Ты пришла на вокзал,
Где за стойкой буфетной
Я тебя привечал
Шоколадкой, конфеткой…
Ты - мадонна моя:
Ты – мадонна де Литта.
Ой, держите меня,
Я кончаю… . Finita.

Проходя по Набережной Обводного Канала

На грудь младую руку положу.
Как мрамор холодна… И что же?
Я как ваятель пальцем повожу –
И кровь взрывается под кожей!

Да, можно схлопотать по роже,
Но чаще я довольным ухожу.