Благодарно прими...

Стихонимфурия
Красотою Любви
Мы с тобою сильны.
Друг для друга огни
Мы на счастье зажгли.
Не померкнет тот свет,
Что горит от Любви…
Сколько лет? Сколько бед?
Но, однако, смогли
Сохранить, уберечь,
С новой силой разжечь,
Перенять, передать,
Всех любовью объять,
Красотою её
Вдохновить, окрылить,
Оживить бытиё
И невзгоды забыть.
От рассвета зари
Каждый миг тот лови,
Благодарно прими
Силу вечной Любви.

Фото автора.
Плэйкаст -