Создание человека

Ин-На Ленская
От дождей тяжёлую, глину
Мну, своё пожалев ребро.
Я создам себе человека,
И, желательно, чтоб мужчину,
Не косой чтоб был, не рябой,
Ну и прочая там подоплека...
Пусть один хоть из грязи да в князи,
Обойдётся без хлеба и зрелищ
И без ласковой женской груди.
Ожил он, ну...слегка безобразен,
Но такого, увы, не застрелишь,
Если рявкнет он: "Эй, мамаша,
Ты мне девку давай, приведи!"
Я скажу:" Аз воздам!"
И оставлю его на даче.
Будет голем мой грязен и наг
Как Адам.
Но, подобно Лилит, неудачен.
Что поделаешь с ним?
Первонах...