Я одна из не многих дравшихся в муках...

Аниэль
Я одна из не многих дравшихся в муках ,
Я устала бороться , но я бой принимаю !
Я живу как умею , зная счастье, разлуку,
Я иду и хоть плоть мне грехи разрывают!

Я упала но всеже,поднимусь я с коленей ,
Я бежала чтоб жить, ветер бил мне в лицо ,
Я устала бороться я живу как умею ,
И во мне вдруг кудато что то ушло ...