Эмоции босы...

Солнцем Одарённый
Небо болело
Дождём
Плакали тучи
С тобой
Слёзы
Катились
Водой
Тушь растекалась
Ручьём

Сердце
Осталось пустым
Чувства исчезли
Как дым
Глаза потеряли
Весь блеск
Свет твоей жизни
Померк

Бродишь одна
Вдоль дорог
Когда-то жива
Сейчас
Одинока
Немые вопросы
Терзают внутри
Эмоции босы
Осторожность
Забыв…
29.06.2008