Жизнь одна

Тингам
Жизнь одна, да и то не та,

хочется верить что живу я не зря.

Тайны в этом нет никакой

скучаю сильно по нежной, родной,

мечтает сердце увидеть тебя

как солнце как воздух ты мне нужна!